Своими руками

1 930 подписчиков

Мало свободного места в ванной? Подвесная полка поможет решить проблему

Подвесные парящие полки становятся все более популярными в последнее время. Они могут вместить все необходимое, но при этом не загружают пространство как полноценный шкафчик. Сделать такую полку можно самостоятельно, например, в виде лестницы.

Что потребуется

  • Пиломатериалы
  • Круглая рейка
  • Торцовочная пила
  • Шлифовальная машинка
  • Пистолет для забивания гвоздей
  • Клей для дерева
  • Гвозди длиной 3 см
  • Краска или морилка подходящего цвета

Инструкция

Разрежьте пиломатериалы на детали. Их количество и размер варьируются в зависимости от вашей ванной комнаты.

Обязательно выполните замеры. Для навешивания полотенец потребуется круглая рейка. Отшлифуйте все детали.

На длинных узких досках просверлите отверстия диаметром, который соответствует диаметру круглой рейки.

Соберите из деталей полочки, склеивая их клеем и скрепляя гвоздями. После этого можно сразу приступать к покраске. В разобранном виде сделать это будет проще.

Чтобы закрепить остальные детали, можно сделать разметку для сборки на полу с помощью малярной ленты, прежде чем крепить полку на стену. Закрепите одну боковую сторону, разместив ее так, чтобы она проходила по середине каждой полки. Склейте клеем и закрепите гвоздями.

Закрепите круглую рейку в отверстии с помощью клея, удерживая рукой присоедините вторую боковую деталь. Проклейте клеем и закрепите гвоздями. После сборки и окраски навесьте полку на стену с помощью дюбелей.

Ниже вы можете познакомиться с похожими проектами.

Сообщение Мало свободного места в ванной? Подвесная полка поможет решить проблему появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

4 простейших способа сделать прикорневой объем

Прикорневой объем – мечта многих девушек. Особенно обладательниц тонких волос. Сделать его намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вот четыре способа. Способ №1 Для этой техники потребуется стайлер или фен и круглая расческа. Нанесите на волосы термозащиту. Накрутите прядь вокруг расчески и просушите, слегка вытягивая. Для закрепления используйте лак или мусс. Способ №2 Для […]

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх