Своими руками

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    Все это спорно.... как и то, что бы быть человеком нельзя жить в москве. Один придурок придумал, остальные повторяют....Девушка из деревн...
  • Ancient Evil
    Фраза, отражающая суть данного явления, построена на игре слов и звучит так: "Можно вывеЗти девушку из деревни, но не...Девушка из деревн...
  • W357 Ц753W357
    Не на жопе бантик прикольнее.Безумные идеи пер...

Редиска, от которой невозможно оторваться. Хит этой весны

Редиска, от которой невозможно оторваться. Хит этой весныРедиска, от которой невозможно оторваться. Хит этой весны

Редиска – отличный овощ, но порой она быстро приедается. Однако этот способ ее приготовления вам не надоест.

Что потребуется:

Редиска, от которой невозможно оторваться. Хит этой весны
Youtube/Вкусный уголок
  • 1 кг редиса;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 л воды;
  • 6 ч. л. сахара;
  • 3 ч. л. соли;
  • 120 мл. уксуса 9-процентного;
  • 5 лавровых листов;
  • 10 горошин черного перца;
  • 10 горошин душистого перца;
  • 3 гвоздики;
  • 2-литровая банка;
  • маленький пучок петрушки и укропа.

Рецепт

Редиска, от которой невозможно оторваться. Хит этой весны
Youtube/Вкусный уголок

Залейте литр холодной воды в большую кастрюлю. Добавьте к ней все ингредиенты по списку и как следует перемешайте.

Жидкость доведите до кипения. После закипания варите ровно 30 секунд.

Снимите с огня, накройте крышкой и дайте остыть до 50 градусов по Цельсию.

Редиска, от которой невозможно оторваться. Хит этой весны
Youtube/Вкусный уголок

Помойте и удалите кончики с редиски. На дно 2-литровой банки выложите петрушку с укропом, предварительно помытые. Покрошите треть чеснока мелкими кусочками на дно банки. Нарежьте редиску пластинами толщиной 3-4 мм. Покрошите чеснок в середину и наверх банки.

Редиска, от которой невозможно оторваться. Хит этой весны
Youtube/Вкусный уголок

Добавьте остывший маринад через ситечко, чтобы удалить приправы, не доливая до конца банки. Залейте уксус. Накройте крышкой и немного перемешайте, переворачивая банку вверх-вниз. Остудите ее до комнатной температуры, после чего отправьте в холодильник на 8 часов.

Редиска, от которой невозможно оторваться. Хит этой весны
Youtube/Вкусный уголок

По прошествии 8 часов редиска готова. Выложите ее из маринада в небольшую чашку, добавьте растительное масло и украсьте зеленью.

Редиска, от которой невозможно оторваться. Хит этой весны
Youtube/Вкусный уголок

Подробнее с рецептом можно ознакомиться в видео ниже.

Сообщение Редиска, от которой невозможно оторваться. Хит этой весны появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх