Своими руками

1 930 подписчиков

Интересная и полезная переделка обычного автобуса

Мы привыкли к своему уютному дому, а во время поездок предпочитаем останавливаться в комфортабельных отелях. Однако Эми Батлер и Дэвид Лоус – пара, по-настоящему влюбленная в путешествия. Им удалось сделать то, на что мало кто решается: они переделали автобус в уютный домик на колесах и теперь путешествуют на нем по Европе, не тратя при этом много денег.

Несколько лет назад молодые люди, познакомившиеся в Дубае, где они работали, и уставшие от однообразия, приобрели микроавтобус Fiat Ducaro 2005 года за 5500 фунтов (немного больше чем 400 тысяч рублей) и превратили его в замечательный дом на колесах.

Переделка автобуса заняла у пары 4 месяца, при этом молодые люди работали каждый день по 12 часов. Первоначально у них был бюджет в 12 000 фунтов (970 тысяч рублей) на ремонтные работы и 5 000 фунтов (400 тысяч рублей) на большое путешествие. Однако им пришлось увеличить свой первоначальный бюджет еще на 6 000 фунтов стерлингов (470 тысяч рублей). Это было необходимо для того, чтобы сделать идеальное место для жизни и путешествий.

По словам Дэвида, им удалось превратить микроавтобус в небольшой пляжный домик. Он со своей девушкой смог полностью переоборудовать салон, сделать электропроводку, водопровод и даже провести газ, не имея специальных знаний и умений.

«Увидев результат, мы влюбились в свое творение!», — с гордостью говорят влюбленные.

Действительно, теперь автобус похож на уютный пляжный домик, в котором есть все необходимое для комфортной жизни. Небольшая кухня, оформленная бирюзовой плиткой ручной работы, имеет удобную столешницу, шкафы и много полок и ничем не отличается от кухни в комфортной городской квартире.

Кухня соединена с гостиной с большим окном, через которое можно любоваться пейзажами во время поездки. В гостиной есть диван, который буквально за минуту можно превратить в двуспальную кровать для гостей. Особое внимание пара уделяет деталям: декоративные подушки, коврики, лампы: все это создает в автобусе особую атмосферу.

В автобусе даже есть спальня с двуспальной кроватью и проектор, который пара использует для просмотра любимых фильмов.

Помимо этого, в доме на колесах есть ванная комната с душем и туалетом.

Свое первое путешествие на переделанном микроавтобусе Эми и Дэвид совершили из Великобритании во Францию, откуда отправились в поездку в северную Испанию, после чего решили организовать себе дорожное путешествие по Португалии.

Уже более трех лет пара находится в большом путешествии. Дэвид и Эми признаются, что тратят в день не более 20 долларов на еду и на личные нужды.

Пока что их любимым городом является Сан-Себастьян (Испания). Эми и Дэвид хотят посмотреть как можно больше городов, прежде чем выбрать место для своего экологического дома в Европе. Они мечтают организовать небольшую ферму, где будут выращивать собственные фрукты и овощи и держать скот.

В их планах также есть пункт по переделке старых автобусов для других людей, влюбленных в путешествия.

Сообщение Интересная и полезная переделка обычного автобуса появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Соедините поднос и блестки для шикарного результата

Подносы постоянно используются в быту. При этом найти в магазинах какой-то с интересным рисунком или оформлением не так просто. Но вы всегда можете сделать его самостоятельно. Что потребуется металлический поднос кисть эпоксидная смола клей декупажный блестки краска в баллончике перчатки Как сделать Покрасьте поднос в выбранный цвет. По внутренней поверхности распределите декупажный клей. Засыпьте поверхность […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх