Своими руками

1 930 подписчиков

«Умный» цветочный горшок, который вырастет вместе с цветком

Когда вы по-настоящему увлечены цветоводством, здоровые растения доставляют огромную радость. Комнатные растения приходится пересаживать очень часто, и порой это оказывается проблематично. Однако есть такая компания, которой удалось найти оригинальное решение.

Лондонская дизайнерская студия Ayaskan изобрела горшок для цветов под названием «РОСТ». Похожего цветочного контейнера на рынке ещё не было. Его отличает не только изысканный геометрический рисунок…

но также способность  увеличиваться в размере вместе  с посаженным в нём растением по мере расширения корневой системы.

Нужно лишь иногда добавлять немного почвы в горшок.

Что может быть лучшим подарком для цветовода, чем основанный на структуре оригами, отмеченный премией за инноваторское решение практичный дизайнерский цветочный горшок, который тоже умеет расти?

Интересная идея в мире домашнего растениеводства!

Запись «Умный» цветочный горшок, который вырастет вместе с цветком впервые появилась Своими руками.

 

Источник ➝

Обыкновенная верёвка и чудеса, которые она творит: 20 идей для дома

Коврики, подставки и подстаканники, дополнение различным элементам интерьера, вазы и многое другое можно сделать своими руками, используя обыкновенную веревку. Этот удивительный материал приятен в работе, а поделки из него прекрасно подходят деревенскому стилю. В большинстве случаев дополнительным материалом может быть только клей, чтобы скрепить веревку и сделать поделку прочной. Об этом и 20 чудесных идеях […]

Отличный проект столешницы узором «ёлочка»

Стильную дизайнерскую мебель для дома необязательно делать на заказ или покупать в дорогих магазинах. Необычную мебель можно сделать своими руками из старых вещей и доступных материалов. Симпатичный стол с узором «ёлочка» может стать удобным рабочим или обеденным столом. Такой узор выглядит очень изысканно и аккуратно, а делается очень легко. Первое, что необходимо сделать — подготовить […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх