Своими руками

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    Все это спорно.... как и то, что бы быть человеком нельзя жить в москве. Один придурок придумал, остальные повторяют....Девушка из деревн...
  • Ancient Evil
    Фраза, отражающая суть данного явления, построена на игре слов и звучит так: "Можно вывеЗти девушку из деревни, но не...Девушка из деревн...
  • W357 Ц753W357
    Не на жопе бантик прикольнее.Безумные идеи пер...

Модельное агентство пересматривает стандарты красоты, работая с моделями 45 лет или старше

Модельное агентство пересматривает стандарты красоты, работая с моделями 45 лет или старшеМодельное агентство пересматривает стандарты красоты, работая с моделями 45 лет или старше

В мире моделей крайне важно быть молодым. Однако наличие седых волос или морщин не означает, что вы не можете сделать переворот в мире красоты и моды! Возрастные модели настаивают (и не без оснований), что могут показать класс в любом возрасте и подать отличный пример тем, кто в 20 лет только пришёл в модельный бизнес. Одно российское агентство, однако, предпочитает специализироваться на работе исключительно со старшим поколением; оно носим название OLDUSKA. Это российское модельное агентство исключительно для возрастных моделей от 45 лет.

Фотограф Игорь Гавар является основателем OLDUSKA. За последние полтора года он набрал небольшую, но симпатичную группу мужчин и женщин в возрасте от 45 лет до 80. Каждый из них обладает индивидуальностью и особенным внешним видом, и каждый из них работает в качестве модели для множества кампаний: от авангардной моды до популярных журналов.

OLDUSKA начал органично. Гавар никогда не планировал основывать собственное агентство, однако, оно выросло из его страстного увлечения проектом — фотографированием пенсионеров. «Я встретил несколько очень интересных лиц, — вспоминает он, — и хотел сделать с ними отдельный проект. Таким проектом и стало модельное агентство».

Теперь Гавар расширяет представления общества о том, что означает фраза «выглядеть хорошо». «Модели, появляющиеся из неоткуда, являются инструментом борьбы со стереотипами», — пояснил он. «Они являются вдохновляющим примером и доказывают, что можно выглядеть красиво в любом возрасте».

Давайте вместе посмотрим на замечательных моделей российского агентства OLDUSKA:

Ольга Кондрашева, 71 год

Виктор Сосновцев, 73 года

Валентина Ясень, 62 года

Татьяна Неклюдова, 60 лет

Сергей Арктика, 45 лет

Ирина Белышева, 70 лет

Ирина Денисова, 80 лет

Нина Ивановна, 75 лет

Иван Петков, 53 года

Галина, 69 лет

Людмила, 62 года

Валерия, 78 лет

Сообщение Модельное агентство пересматривает стандарты красоты, работая с моделями 45 лет или старше появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх