На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Своими руками

2 998 подписчиков

Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски

Рыба по-французски — это рецепт по мотивам хорошо известного мяса по-французски. Это также прекрасная замена жареной рыбе, ведь в запечённом виде она намного полезнее. Приготовьте так один раз и будете готовить постоянно! Ингредиенты: Филе рыбы — 400 гр.; Соль по вкусу; Чёрный молотый перец — 1/5
...Далее

Рыбные консервы больше не покупаю, уже несколько лет готовлю их по элементарному рецепту

Даже дорогие покупные рыбные консервы очень часто разочаровывают: открыв банку, мы видим не только филе рыбы, но и плавники и чешую. Да и состав таких консервов оставляет желать лучшего: очень много соли и добавок, которые вредны для организма. Отличной идеей станет приготовление рыбных консервов
...Далее

Вместо дорогой красной рыбы беру бюджетную треску: ужин пальчики оближешь

Помимо красной рыбы есть множество других более бюджетных сортов рыб, из которых можно приготовить вкуснейшие блюда. Главное — правильно подобрать специи, которые помогут раскрыть вкус рыбы. В этот раз предлагаем приготовить треску, вкус которой получится ничуть не хуже, чем у красной рыбы. Для
...Далее

Хек вкуснее красной рыбы: быстрое приготовление – отменный результат

Доступный хек способен затмить лосося, если приготовить его по этому рецепту. Времени это много не займет, а результат превзойдет все ожидания. Поверьте, одним разом дело не ограничится, готовить рыбу таким способом вы станете всегда. Для приготовления понадобятся: хек – 1,5-1,6 кг лук репчатый – 2
...Далее

Дивный ужин в банке. Скумбрия в собственном соку без масла и запаха рыбы

Приготовьте очень быстрый, вкусный и оригинальный ужин из скумбрии! При этом не будет неприятного запаха рыбы на всю кухню. Скумбрия готовится в духовке, в банке, в собственном соку, вместе с овощами и приправами, без масла — идеально к любому гарниру. Ингредиенты: Скумбрия мороженая — 2 шт.; Лук
...Далее

Картина дня

наверх