На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Своими руками

2 999 подписчиков

Нежный и воздушный, как облачко! Так готовят по-настоящему пышный, высокий бисквит

Такого бисквита вы точно ещё не пекли! Он получается очень нежный, мягкий, высокий и пышный — совсем как облачко. Готовить его совершенно не сложно, но необходимо учитывать некоторые нюансы. Ингредиенты: 8 яиц; 1/2 ч. л. соли; 1 ч. л. ванилина; 120 мл молока + 2 ст. л.; 100 мл растительного масла;
...Далее

Идеальный бисквит, который никогда не опадает

Один из проверенных и, как правило, беспроигрышных вариантов праздничного десерта — это бисквитный торт. И празднично, и не сложно, и можно сказать, без неприятных сюрпризов, так как начинка может быть проверенной и любимой. Однако и здесь порой не обходится без неожиданностей — бисквит оседает, а
...Далее

Тонкости приготовления бисквитного рулета: поход в магазин отменяется

Бисквитные рулеты — беспроигрышный вариант выпечки. Хороши они как для домашнего чаепития, так и для приема гостей. Некоторые ошибочно полагают, что сделать рулет из бисквитного теста в домашних условиях невозможно, и отправляются за любимой вкусняшкой в магазин. Между тем, все предельно просто.
...Далее

Волшебный пирог, который при выпечке сам разделяется на бисквит и заварной крем

Хотите порадовать родных вкусным и необычным десертом к чаю, но не готовы тратить много времени на его приготовление? Обязательно попробуйте сделать волшебный пирог, который при выпечке сам разделится на 3 слоя. Несмотря на то, что пирог готовится из самых простых ингредиентов, результат получается
...Далее

Невероятно воздушный бисквит без выпечки

Кастелла – самый популярный в Японии бисквит. Его плюсами является невероятная воздушность и отсутствие выпечки! Что потребуется 120 г яичных белков (от примерно четырех средних яиц) 100 г сахара 80 г яичных желтков (от примерно пяти средних яиц) 80 г муки 20 г растительного масла 16 г молока 5 г
...Далее

Картина дня

наверх