На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Своими руками

2 998 подписчиков

Рыбные консервы больше не покупаю, уже несколько лет готовлю их по элементарному рецепту

Даже дорогие покупные рыбные консервы очень часто разочаровывают: открыв банку, мы видим не только филе рыбы, но и плавники и чешую. Да и состав таких консервов оставляет желать лучшего: очень много соли и добавок, которые вредны для организма. Отличной идеей станет приготовление рыбных консервов
...Далее

Не варю, не замораживаю. Самый лучший способ заготовки клубники, ягода будет как свежая

Начинается сезон клубники. Но насытиться сочной сладкой ягодой за лето просто невозможно. Есть много способов заготовки клубники, но при большинстве из них ягода теряет свой вкус, форму и витамины. Но есть один уникальный и очень простой способ заготовки клубники, который поможет сохранить ягоду
...Далее

Обалденный маринованный болгарский перец на зиму за 25 минут

Разнообразить зимний стол можно не только маринованными помидорами и огурцами, отличной закуской станет маринованный сладкий перец. Что самое интересное, для маринования перца по этому рецепту перчинки даже не придется очищать от семян и резать. Закуска получается очень вкусной и готовиться
...Далее

Самый простой способ заготовки кукурузы на зиму: по вкусу как свежая

Наслаждаться вкусом сладкой кукурузы можно круглый год. Для этого необходимо знать очень просто способ консервации, благодаря которому кукуруза идеально сохраняет свой вкус. Консервированная с солью и сахаром кукуруза может храниться в прохладном месте два года. Подготовьте кочаны кукурузы: срежьте
...Далее

Храню фрукты и ягоды целый год. Они остаются свежими, сочными, очень вкусными

По такому рецепту вы можете заготовить любые фрукты и ягоды на год! Они останутся такими же, как и прежде — свежими, сочными и очень вкусными. В банку поместите тщательно промытые фрукты. Фрукты и ягоды следует брать плотные, твёрдые. Если это персики, абрикосы, мягкие ягоды — то следует брать
...Далее

Картина дня

наверх