Своими руками

2 032 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    Все это спорно.... как и то, что бы быть человеком нельзя жить в москве. Один придурок придумал, остальные повторяют....Девушка из деревн...
  • Ancient Evil
    Фраза, отражающая суть данного явления, построена на игре слов и звучит так: "Можно вывеЗти девушку из деревни, но не...Девушка из деревн...
  • W357 Ц753W357
    Не на жопе бантик прикольнее.Безумные идеи пер...

Соусы, которые помогут приготовить оливье без майонеза

Забудьте о коммерческих версиях майонеза! Поверьте, для такого резкого заявления есть серьёзные доводы. Во-первых, ваше здоровье драгоценно, и поэтому для себя и близких лучше использовать домашний соус собственного приготовления из свежих и вкусных ингредиентов. К тому же, готовить майонез дома нуЧитать далее

Нежнейшая рыба по-нигерийски с перчинкой

Хотите удивить семью необычным рецептом рыбы? Пора запечь ее по-нигерийски. Все, что вам нужно, вдохновение, рецепт ниже и час времени. Ингредиенты 1 тиляпия Для маринада: ½ небольшого кусочка имбиря; оливковое масло (можно заменить любым растительным); 2 веточки свежего розмарина или ½ чайнойЧитать далее

Клюквенный соус «Чатни» — великолепное дополнение блюду

Классический индийский соус «Чатни», как говорят знающие, настолько острый, что его невозможно есть просто ложкой, но и в то же время настолько сладкий, что сложно оторваться. Однако жители Индии давно привыкли к ярким вкусовым оттенкам, а потому соус «Чатни» является обязательным элементом наЧитать далее

Вкуснейший грузинский соус ткемали из слив или алычи

Этот замечательный рецепт заготовок из слив понравится даже тем, кто не любит сладкое. Изысканный пряный соус подойдет для мяса, рыбы и холодных закусок. Традиционно, ткемали готовят из слив, но можно вместо них использовать алычу (в этом случае добавьте больше сахара). Для соуса ткемалиЧитать далее

Пересолили подливу или она слишком жидкая? Вот несколько советов, как все исправить

Иногда на кухне «что-то идёт не так», и это вовсе не причина для расстройства! Например, может не получиться подлива: она слишком пресная или слишком жидкая – причин может быть много. Предлагаем запастись некоторыми полезными кулинарными советами по «спасению» испорченной или не получившейсяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх