Своими руками

1 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Недёшево, непрочно и недолговечно.Плетеный забор из дерева: красивый и надежный для вашего участка
  • Grandad
    У нас блоки другой системы.Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение
  • Grandad
    Такая хлебница хороша для любителей чёрствого хлеба.Красивая «дышащая» хлебница своими руками. Эффектный и недорогой материал

Самые странные японские изобретения

Японцы — удивительная нация. Это им человечество обязано массой нужных и полезных изобретений.  Следует отметить, что тяга что-либо изобретать возведена в Японии в культ. Появляясь с завидным постоянством, гаджеты зачастую поражают своей неординарностью. Большинство идей действительно воспринимаются «на ура», но встречаются и такие, которым навсегда суждено быть странными и даже абсурдными. Польза от таких изобретений сомнительна или сам механизм настолько сложен, что КПД уходит в минуса.  И все же их покупают!

  Предлагаем вашему вниманию подборку самых странных изобретений.

Если горячее не по зубам.  Вентилятор для охлаждения пищи, вмонтированный прямо на палочки для еды

Чтобы спинку почесать, нужно место точно знать…

Подушка для студентов

Кто сказал, что туфлям не нужен зонтик?

Дешевая альтернатива слуховому аппарату

Если косички не влезли под шлем, высунь наружу ты их без проблем

Защитная пленка от брызг, но это исключительно для японцев. А с нашим менталитетом с такой защитой не только в салат, но даже в десерт не страшно

Трафарет для губ: и даже зеркало становится ненужным!

Зажигалка не для слабонервных…

Зонтик-галстук — что же такого?  Креативно, стильно, ново…

Квадратный арбуз точно не укатится со стола, и это не единственное его достоинство.  Благодаря уникальной форме чудо-ягоды легче транспортировать. Даже башенку для привлечения клиентов  можно построить, только бы покупали!

Брелока- антистресс для любителей пощелкать пузырчатую упаковку.

Защита от дождя, как и от свежего воздуха, под таким зонтом гарантирована. Риск намокнуть появляется несколько позже — при попытке  сложить зонт после использования. Возникает еще один вопрос: куда девать ворох мокрого целлофана, при условии что конструкция вовсе не отличается компактностью?

Все правильно, приучать детей к посильному труду нужно с пеленок! Кстати, это вовсе не эксплуатация детского труда, а всего лишь способ освободить маму от мытья пола.

Банану без такого чехла никак не обойтись — могут и раздавить. А то, что придется еще поискать банан, полностью соответствующий форме футляра — сущий пустяк.

Терка для замерзшего масла позволит получить желанный тост на полминуты раньше. Тот факт, что чудо-агрегат придется долго отмывать от жира, в расчет не берем!

Даешь точное попадание! И даже капля мимо не проскочит.

Если голос подкачал или со слухом не все в порядке, вовсе не стоит отказываться от караоке. С микрофоном, способным поглощать звук, петь можно, не стесняясь.

С такой каской полноценный отдых в метро обеспечен.

Полтора землекопа из страны не выученных уроков отдыхают, любители женских ножек — тоже.

Сообщение Самые странные японские изобретения появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх