Своими руками

1 930 подписчиков

Нестандартное применение алюминиевой фольги, которое превратит вас в талантливого художника

Рисование многим из нас кажется невероятным искусством, исполнению которого можно научиться, только обладая недюжинным талантом. Однако это не так. Есть немало простых техник, которые помогут вам создать настоящий шедевр.

Сомните фольгу в небольшой шарик.

Выдавите краску разных оттенков на холст.

Кистью распределите ее массивными мазками, слегка смешивая границы.

Выдавите немного белой краски на лист бумаги или палитру, наберите ее на шарик из фольги. Мазками перенесите краску на холст.

Добавьте к белой краске немного зеленой, перемешайте их.

Наберите цвет на фольгу. Нанесите еще один слой краски на холст. Заполните его целиком, используя эту технику. Небольшой кистью нарисуйте силуэт будущего дерева. С помощью шарика из фольги сформируйте крону. Добавьте дереву деталей.

Нарисуйте силуэт качели и девушки маленькой кистью. Картина готова!

Подробная инструкция в видео ниже.

Сообщение Нестандартное применение алюминиевой фольги, которое превратит вас в талантливого художника появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Соедините поднос и блестки для шикарного результата

Подносы постоянно используются в быту. При этом найти в магазинах какой-то с интересным рисунком или оформлением не так просто. Но вы всегда можете сделать его самостоятельно. Что потребуется металлический поднос кисть эпоксидная смола клей декупажный блестки краска в баллончике перчатки Как сделать Покрасьте поднос в выбранный цвет. По внутренней поверхности распределите декупажный клей. Засыпьте поверхность […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх