Тортик, который готовится молниеносно и так же быстро съедается — вкусный «Сникерс». Он и правда напоминает известный шоколадный батончик. Его плюс в том, что для его приготовления даже не нужно включать духовку и потом долго пропитывать. Через полчаса в холодильнике торт уже можно дегустировать! Ингредиенты для коржа: Мука пшеничная — 220 гр.
(11 ст. л. […]
Ни духовки, ни печенья не надо. Молниеносный тортик «Сникерс» — готов через полчаса
Тортик, который готовится молниеносно и так же быстро съедается — вкусный «Сникерс». Он и правда напоминает известный шоколадный батончик. Его плюс в том, что для его приготовления даже не нужно включать духовку и потом долго пропитывать. Через полчаса в холодильнике торт уже можно дегустировать! Ингредиенты для коржа: Мука пшеничная — 220 гр.
(11 ст. л. […]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии