Своими руками

2 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • mss_kate
    Статья не закончена! Уж очень интересно что же получается в итоге 😉Из обычного цвето...
  • Странник
    Все это спорно.... как и то, что бы быть человеком нельзя жить в москве. Один придурок придумал, остальные повторяют....Девушка из деревн...
  • W357 Ц753W357
    Не на жопе бантик прикольнее.Безумные идеи пер...

23 пирога, которые выглядят слишком вкусными, что бы их есть

23 пирога, которые выглядят слишком вкусными, что бы их есть23 пирога, которые выглядят слишком вкусными, что бы их есть

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой! Именно такого мнения придерживается Джессика Ли Кларк-Божин — художница и пекарь в одном лице. Ее пироги — настоящее произведение искусства с изображениями героев фильмов и мультфильмов, всемирно известными достопримечательностями и замысловатыми узорами.

Девушка начала выпекать пироги 4 года назад. Сначала это был способ сохранить свое здоровье без отказа от выпечки: Джессика печет пироги только из натуральных ингредиентов, без добавления сахара и белой обработанной муки.

Для оформления своего первого пирога Джессика вырезала из теста дракона. Задумка очень понравилась близким девушки, которые настояли на том, чтобы она продолжала развивать свое мастерство.

За поиском идей Джессика обратилась в Интернет. Она обнаружила, что искусство декоративной выпечки пирогов вышло из моды около 200 лет назад, именно тогда талантливый пекарь решила возродить эту форму искусства.

По словам Джессики, декоративная выпечка пирогов — это ее способ выражения любви к еде и культуре, способ развить в себе творческий потенциал и даже возможность познакомиться с новыми замечательными людьми.

Работы Джессики Ли Кларк-Божин действительно впечатляют.

Такой выпечке место в выставочном зале, а не на обеденном столе.

Сообщение 23 пирога, которые выглядят слишком вкусными, что бы их есть появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх