Своими руками

1 930 подписчиков

Эргономичная мебель: практично, комфортно и со вкусом

С хорошо продуманной, несколько необычной, но такой удобной эргономичной мебелью понятия «удобство» и «комфорт» перестают быть ничего не значащими фразами. С такой мебелью легко рационально использовать пространство ничем не жертвуя. Компактные, хорошо продуманные модели, легко трансформируются или, как вариант имеют смешанную функциональность. Интересных идей у создателей современной мебели предостаточно.  Спешите взглянуть на них собственными глазами. А выводы о том, насколько это удобно и рационально не заставят себя ждать.

Этот чудо-диван легко превратить в удобные мягкие кресла и компактный диванчик без подлокотников.

Дизайнерский стол-матрешка достоин всяческих похвал. Стыкуя между собой его отдельные части, легко получить различную по функциональности и назначению мебель: от удобной тумбочки до эффектной этажерки.

О такой мини-кухне мечтают многие владельцы малогабаритных квартир. На ограниченном пространства вместилось абсолютно все: от мойки и холодильника до кухонного стола с выдвижными ящиками.

Часть этого комода скрывает не только полноценное место для письма, но и стул, не занимая при этом много места.

Удобство этой конструкции со стационарной тумбой заключается в наличии поворотной части. С одной стороны это полноценный письменный стол, а с другой — удобная кровать.

Глядя на эту тумбочку-трансформер, не сразу догадаешься, что она разборная.  Конструкцию легко не только превратить в журнальный столик, но и разобрать на отдельные табуреты.

А эти стулья, можно превратить в стол по принципу конструктора.

Эта детская кроватка продумана до мелочей. Двустороннюю конструкцию легко переделать в спальное место для грудничка, дополненное удобным сидением для взрослого. Позже можно организовать удобное спальное место для подросшего малыша с бортиками или без. Предусмотрено в конструкции и место для детских игр.

Оригинальный журнальный столик с полочками легко разбирается. При желании он превращается в столик для кофе, дополненный самодостаточными креслами. 

В таком кресле удобно и комфортно. Один из подлокотников превращен дизайнерами в продуманную рабочую зону, дополненную стеллажами. Другой же выполняет функцию перегородки, обеспечивающей уединение.

А эту компактную кровать легко превратить из односпальной в двуспальную.

О достоинствах эргономической мебели легче судить, ознакомившись с видео:

Сообщение Эргономичная мебель: практично, комфортно и со вкусом появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Неужели такое возможно? Белые кроссовки снова, как новые!

Белая обувь смотрится нарядно, стильно, но, увы, теряет свежий вид очень быстро. Если вы попали в дождь, пробежались по пыльной грунтовой дороге, или вам кто-то банально наступил на ногу тканевые кроссовки белого цвета красноречиво «расскажут» об этом. Но не стоит отчаиваться — даже в самом запущенном случае можно вернуть любимой спортивной обуви былой шик! Приготовьте […]

Два фото в одной раме — необычное решение при помощи оптической иллюзии

Любимых фотографий много, а места для рамок не хватает? А знаете ли вы, что есть способ уместить в одной рамке сразу два фото? Кроме того, получится интересный оптический эффект: при взгляде справа вы увидите одно изображение, а с левой стороны — второе! Для создания изображения с оптической иллюзией вам потребуется два изображения одинакового размера, которые […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх