Своими руками

1 930 подписчиков

Художники объединяются, чтобы превратить детскую больницу в уютное место

Посещение больницы — огромный стресс для всех, особенно для малышей, которых пугают голые стены, покрашенные бледной краской, врачи в белых халатах и страшное медицинское оборудование. Видеть слезы ребенка очень больно для каждого родителя.

Для того, чтобы помочь малышам и устранить их страх перед больницей, группа художников из 15 человек решила преобразить одно из детских медицинских учреждений в Лондоне. Им удалось сделать больницу веселым и красочным местом, в котором дети чувствуют себя комфортно.

  

Стены расписаны яркими красками в разных стилях. Здесь можно увидеть элементы из азиатской культуры, ар-деко, цветочные орнаменты. Присутствует также тематика цирковых представлений, мультяшные иллюстрации и пейзажи.

 

Целью художников было сделать так, чтобы больница перестала быть похожей на больницу и, разумеется, не вызвала страха и слез у детей. В таких больничных палатах юные пациенты чувствуют себя комфортно и интересно, они с интересом разглядывают яркие рисунки на стенах, забыв о своей болезни.

 

Вместо того, чтобы нумеровать палаты, художники изобразили на каждой двери разных птиц и животных. Помимо краски художники использовали для создания отдельных элементов дерево и плотную бумагу.

 

Обычные белые перегородки мастера заменили изготовленными по индивидуальным эскизам яркими шторами, которые очень понравились детям.

Можно с уверенностью сказать, что юные пациенты, глядя на рисунки, символизирующие яркую и здоровую жизнь, будут чувствовать себя гораздо лучше, что, разумеется, окажет влияние и на сам процесс выздоровления.

Сообщение Художники объединяются, чтобы превратить детскую больницу в уютное место появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

4 простейших способа сделать прикорневой объем

Прикорневой объем – мечта многих девушек. Особенно обладательниц тонких волос. Сделать его намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вот четыре способа. Способ №1 Для этой техники потребуется стайлер или фен и круглая расческа. Нанесите на волосы термозащиту. Накрутите прядь вокруг расчески и просушите, слегка вытягивая. Для закрепления используйте лак или мусс. Способ №2 Для […]

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх