Своими руками

1 930 подписчиков

Мастер-класс от японского художника: создания мини-скульптур из воздушных шаров

Масаеши Мацумото (Masayoshi Matsumoto) уже более 7 лет оттачивает мастерство создания мини-скульптур из воздушных шаров. Очередная серия работ японского художника посвящена представителям животного мира. Птицы, рыбы, звери, насекомые выглядят реалистично.  Даже не вериться, что при их создании не использовалось ничего, кроме разноцветных воздушных шаров. Работа над фигурками в среднем занимает от 2 до 6 часов, уровень сложности зависит не столько от размера будущей скульптуры, сколько от количества деталей и цветов.

Надувая, совмещая, перекручивая, Масаеши Мацумото  вдыхает новую жизнь в обычные шарики.  К сожалению такие скульптуры недолговечны, но это не мешает восхищаться талантом творца и реалистичными обитателями виртуального музея природы.

Сообщение Мастер-класс от японского художника: создания мини-скульптур из воздушных шаров появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

4 простейших способа сделать прикорневой объем

Прикорневой объем – мечта многих девушек. Особенно обладательниц тонких волос. Сделать его намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вот четыре способа. Способ №1 Для этой техники потребуется стайлер или фен и круглая расческа. Нанесите на волосы термозащиту. Накрутите прядь вокруг расчески и просушите, слегка вытягивая. Для закрепления используйте лак или мусс. Способ №2 Для […]

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх