Своими руками

1 930 подписчиков

Художница создает крошечные картины маслом на монетах

Талант некоторых людей не может не восхищать, красивые картины, нарисованные на холстах, могут впечатлить своей натуральностью, переходами цветов и тенями. Но только представьте, что полноценную картину можно нарисовать на обычной монетке. Кажется, что это нереально, но художница, известная в Инстаграм под ником @by.marie.arts доказывает обратное.

Девушка начала рисовать миниатюры на монетах несколько лет назад для того, чтобы совершенствовать свои художественные навыки в изображении мелких деталей на обычных холстах.

И если сначала рисование миниатюр было для художницы способом попрактиковаться в мастерстве, то вскоре это занятие стало ее основным хобби.

На роспись одной монеты у художницы уходит не менее 10 часов, иногда это занятие может затянуться и на несколько дней. Для работы мастер использует масляные краски и миниатюрные кисточки. Также девушка предпочитает работать на монетках, содержащих большое количество меди, по ее словам на них лучше ложится краска.

На монетах художница любит изображать пейзажи, портреты и сюжеты из книг.

Не верите, что это возможно? Тогда сами оцените миниатюрные работы.

Сообщение Художница создает крошечные картины маслом на монетах появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Два фото в одной раме — необычное решение при помощи оптической иллюзии

Любимых фотографий много, а места для рамок не хватает? А знаете ли вы, что есть способ уместить в одной рамке сразу два фото? Кроме того, получится интересный оптический эффект: при взгляде справа вы увидите одно изображение, а с левой стороны — второе! Для создания изображения с оптической иллюзией вам потребуется два изображения одинакового размера, которые […]

Карамельный торт всего из двух ингредиентов восхитит всю семью

Вы ни за что не догадаетесь, из чего была сделана эта красота. Всего два ингредиента, а результат, действительно, восхищает! Вкусный карамельный тортик придется по вкусу каждому члену семьи и гостю. Обязательно побалуйте себя вкусным, красивым и очень простым десертом с чаем! Для карамельного десерта вам понадобится: 8 яичных белков; 300 гр сахара (для карамели) + […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх