Талантливый дизайнер строит секретную студию под оживленным мостом

Творческим людям иногда может быть очень нелегко найти идеальное место для своей мастерской. Некоторые готовы смириться с подобной ситуацией, но есть и те, кто готов сделать все возможное, только бы получить идеальные, на его взгляд, условия для работы.

Фернандо Абелланас — испанский дизайнер мебели, построил для себя уникальную студию.

Ее необычность состоит в ее месторасположении: мастерская находится под оживленным мостом в Валенсии. Если Вы -акрофоб и боитесь высоты, наверняка, подумаете, что Фернандо просто сумасшедший, но талантливый дизайнер невероятно доволен своим выбором.

В небольшой студии есть все необходимое для работы: письменный стол, стул и несколько удобных полок.

Добраться к своеобразному офису не так просто. Для этого Фернандо использует ручную рукоятку, прикрепленную массивными болтами к бетонным опорам моста.

С помощью этой рукоятки дизайнеру удается передвигать основание студии.

Точное местоположение студии Фернандо Абелланас держит в секрете.

Он говорит, что его мастерская – это временная постройка, и она будет находиться там, где находится сейчас до тех пор, пока кто-нибудь не найдет ее.

Сообщение Талантливый дизайнер строит секретную студию под оживленным мостом появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Полезные свойства подгузников для ваших растений

Есть ли что-то общее между детскими подгузниками и выращиванием растений? Возможно, это покажется странным, но ответ будет положительным! Дело в том, что в основу детских гигиенических средств средств входит гидрогель, способный впитывать большое количество жидкости. Этот гидрогель может быть полезен для растений по нескольким причинам. Во-первых, он будет постепенно отдавать впитанную влагу растению в засушливые […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх