Своими руками

1 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Недёшево, непрочно и недолговечно.Плетеный забор из дерева: красивый и надежный для вашего участка
  • Grandad
    У нас блоки другой системы.Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение
  • Grandad
    Такая хлебница хороша для любителей чёрствого хлеба.Красивая «дышащая» хлебница своими руками. Эффектный и недорогой материал

«Приготовьте» стеклянные шарики в духовке: результат вас удивит

Хотите преобразить свой дом, добавить немного роскоши и блеска, но не готовы тратить большие деньги на стильные элементы декора? Вы можете сделать это! Все, что понадобится – несколько разноцветных стеклянных шариков, также известных как шарики марблс.

Цветные стеклянные шарики могут стать настоящим украшением дома. Вы можете положить их на дно аквариума, украсить ими горшки с цветами и даже просто насыпать в прозрачную вазу, что, к слову говоря, выглядит очень стильно. Стеклянными шариками марблс можно украсить рамы для фотографий, оформить ими зеркало и даже сделать из них витражи.

Одним словом, цветные стеклянные шарики – незаменимая вещь для дома.

Представляем Вашему вниманию лайфхак, с помощью которого Вы сможете сделать шарики из стекла еще более красивыми и похожими на драгоценные камни.

В первую очередь положите стеклянные шарики в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую до 250 градусов в Цельсию духовку.

Оставьте шарики в духовом шкафу на 20 минут. В это время подготовьте большую миску с ледяной водой.

По истечение 20 минут, достаньте шарики из духовки и аккуратно пересыпьте в ледяную воду. Из-за большой разницы температур, внутри шариков начнут образовываться микротрещинки.

Только посмотрите на результат!

Кажется, что перед вами находится россыпь драгоценных камней! Теперь Вы можете использовать шарики из стекла для создания потрясающих элементов декора

Сообщение «Приготовьте» стеклянные шарики в духовке: результат вас удивит появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх