Своими руками

1 930 подписчиков

Торшер с винтажным декором— стильная переделка, возможная благодаря ИКЕА

Эффектный, не совсем обычный торшер, в виде колонны, выглядит стильно и самодостаточно.  Идея дополнить светящийся столб VIDJA рыбками вовсе не сложна в исполнении. При желании легко сделать что-то подобное или реализовать проект, используя другие картинки.

Обычный светильник VIDJA от ИКЕА стал основой для реализации мечты.

Сборка его осуществляется в полном соответствии с инструкцией, но с маленькой оговоркой.

На каждую из 3 частей колонны при помощи двустороннего скотча наклеены распечатанные на принтере картинки понравившихся рыбок.


При передвижении эффект аквариума особо заметен. Особую прелесть красочным рыбкам придает подсветка.

Не менее интересно будет выглядеть подобный светильник, декорированный картинками других представителей флоры и фауны.  Использовать при  желании можно даже собственные фотографии.

Сообщение Торшер с винтажным декором— стильная переделка, возможная благодаря ИКЕА появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Новый взгляд на пни и спилы дерева в интерьере

Последнее время большой популярностью стала пользоваться мебель из натуральных материалов. Более того, в тренде элементы, взятые из природы. Именно поэтому прекрасным украшением интерьеров в разных стилях станут столики и тумбочки, сделанные из спилов дерева и небольших аккуратных пней. Такие предметы мебели выглядят очень оригинально и интересно и подходят для всех комнат дома, начиная от спальни […]

Самоделка из простой доски, о которой мечтает любая девушка

Всего одной толстой доски хватит для того, чтобы сделать оригинальное обрамление с подсветкой для зеркала. Предельно простой дизайн в сочетании  с рассеянным светом и зеркальной поверхностью выглядит подчеркнуто торжественно. Такое зеркало одинаково хорошо будет смотреться в прихожей или гостиной, внешне похожее на картину, оно способно сделать обстановку изысканной. Дополнительным бонусом является то, что рассеянный свет […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх