Своими руками

1 930 подписчиков

Вот что случается, когда у папы есть его маленькая принцесса

Эта история, облетевшая страницы крупных информационных изданий, началась с путешествия папы и его маленькой дочурки в страну сказочных персонажей из мультфильмов — в Диснейлэнд. Там, после дневных аттракционов и фотоснимков с Белоснежкой, Микки Маусом и Рапунцель, счастливое семейство готовилось ко сну, когда тёмное небо ярко и торжественно осветилось многоцветными рассыпающимися огнями фейерверка.

Восторг маленькой дочурки Шелби заставил папу Лайла Корэма задуматься о том, как бы сделать так, чтобы его принцесса могла по собственному велению устраивать праздничный фейерверк, прямо в своей комнате!

Следует заметить, что комната девочки, стараниями отца, выглядит довольно необычно. Словно тропинка в лесу, ведущая к освещённой солнцем полянке, узкий коридор ведёт в просторную округлую комнату с огромным окном, обрамлённым мягкими шторами цвета альпийских фиалок.

В комнате нашлось место для небольшого замка со множеством башенок, украшенных флажками. Но самое потрясающее — это потолок. Когда солнце уходит за горизонт и спускаются сумерки, папа хозяйки комнаты — обыкновенный волшебник Лайл, зажигает звёзды и заставляет кометы кружиться в завораживающем танце. А кроме того, папа может запускать в детской многоцветный искрящийся салют и, по особому запросу принцессы, метать грозовые молнии!

Признаемся, завораживающее зрелище разворачивается в волшебной детской комнате Шелби.

Вот почему видео, демонстрирующее звёздное небо над головой принцессы Шелби посмотрели тысячи восхищённых поклонников. Все они желают знать, как научиться мастерству, которым обладает папа Лайл.

Лайл Корэм не утаил свои секреты и щедро поделился ими со всеми, кто хотел бы сотворить подобную красоту для своих детей.

Для начала, потолок в детской был выкрашен в лёгкий голубой цвет с нарисованными облаками. Он в точности напоминает небо. В качестве подсветки по краям подвесного потолка проложены неоновые ленты.

На чердаке над комнатой закреплён опто-волоконный кабель для подсветки, концы которого выходят над подвесным потолком. Именно он проводит удивительные точечные световые потоки, воссоздающие россыпь звёзд в ночном небе.

Совершенно незаметно в комнате, на одной из высоких полок, папа установил проектор, к которому подключена флэшка с записью самых впечатляющих фейерверков в мире, а также кружащихся снежинок, сверкающей грозы, падающих метеоритов… Эти записи проецируются на потолок, и в комнате разворачивается захватывающее и незабываемое действие, которое с удовольствием наблюдают маленькая принцесса Шелби, её папа и все члены семьи.

Как замечательно получить в подарок небо с фейерверками, прямо в детской комнате, не правда ли? Подобно Шелби, все маленькие папины принцессы без исключения достойны такого обыкновенного чуда!

Сообщение Вот что случается, когда у папы есть его маленькая принцесса появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Обыкновенная верёвка и чудеса, которые она творит: 20 идей для дома

Коврики, подставки и подстаканники, дополнение различным элементам интерьера, вазы и многое другое можно сделать своими руками, используя обыкновенную веревку. Этот удивительный материал приятен в работе, а поделки из него прекрасно подходят деревенскому стилю. В большинстве случаев дополнительным материалом может быть только клей, чтобы скрепить веревку и сделать поделку прочной. Об этом и 20 чудесных идеях […]

Отличный проект столешницы узором «ёлочка»

Стильную дизайнерскую мебель для дома необязательно делать на заказ или покупать в дорогих магазинах. Необычную мебель можно сделать своими руками из старых вещей и доступных материалов. Симпатичный стол с узором «ёлочка» может стать удобным рабочим или обеденным столом. Такой узор выглядит очень изысканно и аккуратно, а делается очень легко. Первое, что необходимо сделать — подготовить […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх