Своими руками

1 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • Diana
    Чай 1 стакан, кипяток 1 стакан - вроде понятно. Но дальше по описанию только 1 стакан чая используется, а стакан кипя...Потрясающий пирог практически из ничего: проще и дешевле не бывает
  • Yvan
    Недёшево, непрочно и недолговечно.Плетеный забор из дерева: красивый и надежный для вашего участка
  • Grandad
    У нас блоки другой системы.Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение

Эффектная стрижка пикси: стильные изменения до и после

Если дело касается изменения имиджа, то представительницы прекрасного пола не всегда сразу решаются на кардинальные перемены. Особенно в тех случаях, когда для реализации идеи нужно остричь длинные волосы. Отличным решением в таком случае может стать стрижка пикси. Короткие волосы не станут преградой для моделирования, а сама прическа придаст образу некое сходство со сказочными эльфами или феями. Это как раз тот случай, когда стрижка молодит и придает очарование. Не подойдет такая разве что обладательницам чрезмерно короткой шеи или плотных африканских кудряшек, которые будет крайне сложно уложить.

Взгляните на удачные примеры преображения, возможно именно они станут той последней каплей, которая поможет развеять сомнения и решиться на кардинальные перемены.

Ради такой перемены стоило рискнуть. Благодаря стрижке пикси черты лица стали более четкими. А нарочитая небрежность лишь придала образу игривости.

Уложить такую стрижку не сложнее, чем справиться с длинными волосами. Иногда уход сводится к использованию шампуня, придающего объем, или мусса для укладки.

Стилисту удалось уловить ту грань, которая сделала образ более ярким и интересным. Приподнятый затылок в сочетании с омбре и мелированными прядями и легкая небрежность делают образ завершенным и подчеркнуто изысканным.

Прическа пикси может быть даже гладкой и при этом выглядеть великолепно. Главное не забывать о том, что стрижке придется систематически придавать форму.

Вот когда обладательнице длинных волос точно не о чем жалеть. Вместе с волосами девушке удалось «сбросить» несколько лет, а это дорогого стоит.

Стильная асимметрия с налетом игривости и возможностью моделировать — отличная альтернатива длинных волос.

Переход от обычного каре к стильной стрижке с длинной челкой оказался более чем удачным.

В этом случае стрижка добавила своей обладательнице женственности и элегантности, сохранив при этом непосредственность и игривость.

Благодаря короткой стрижке у девушки открыта шея и подчеркнута линия плеча. Черты лица также стали более выразительными.

Яркий пример волшебного преображения. Самое время вспомнить об эльфах…

Для обладательниц вьющихся волос стрижка пикси станет настоящей находкой.

Стрижка придала тот объем, которого так недоставало длинным волосам.

Сложно поверить, но это одно и то же лицо. Первый шаг к успеху сделан, а за ним последуют и другие.

Локоны были хороши, но сожалеть об их отсутствии эта юная леди точно не будет.

В  меру шкодно, модно и с изюминкой и все это практически без смены цвета волос.

Эффектно, солидно, модно, стильно — и все это благодаря стрижке пикси.

Не бойтесь смелых экспериментов, в любом случае со временем волосы отрастут.  А если не рискнуть, то можно так и не узнать, насколько лучше вам будет с короткой стрижкой.

Сообщение Эффектная стрижка пикси: стильные изменения до и после появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх