Своими руками

1 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Diana
    Чай 1 стакан, кипяток 1 стакан - вроде понятно. Но дальше по описанию только 1 стакан чая используется, а стакан кипя...Потрясающий пирог практически из ничего: проще и дешевле не бывает
  • Yvan
    Недёшево, непрочно и недолговечно.Плетеный забор из дерева: красивый и надежный для вашего участка
  • Grandad
    У нас блоки другой системы.Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение

Простой новогодний декор на все случаи жизни

Готовиться к новогодним праздникам принято заранее. Поиском подарков и выбором елочных украшений дело не ограничивается. Капелькой волшебства хочется пропитать все вокруг.  Ничто так не способствует созданию праздничной атмосферы, как самодельный декор. Есть среди идей такие, которые реализовать предельно легко. Украсить помещение или праздничный стол с ними можно даже экспромтом. Простые в исполнении, но при этом не лишенные креатива, идеи гарантировано станут источником хорошего настроения, зарядят обстановку позитивом и сделают ее чуточку волшебной.

Из остатков утеплителя или фоамирана за считанные минуты можно сделать потрясающие новогодние украшения.

Оказывается, что создавать атмосферу праздника можно не потратив ни копейки. Всего-то и понадобилось: немного отступить от  общепринятых устоев при сервировке стола.

Даже случайно оказавшись за городом можно порадовать себя шикарной елкой, собранной при помощи подручного материала.

Елок в Новый год много не бывает. Если некоторые из них окажутся съедобными, это лишь наполнит атмосферу дополнительными положительными эмоциями.

Всего пара белых носков понадобится, чтобы смастерить оригинальных харизматичных снеговичков.

Приобщить к изготовлению новогоднего декора можно даже детей.  Столь оригинальная игрушка со временем может стать реликвией или положить начало созданию домашней коллекции новогодних украшений.

Сообщение Простой новогодний декор на все случаи жизни появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх