Своими руками

2 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Не на жопе бантик прикольнее.Безумные идеи пер...
  • W357 Ц753W357
    Ссылка на источник дебилоиды , в черный список автора.Смесь, которая по...
  • Вадим Лебедев
    Завтра на помойку пойду - может кто выкинул. Наберу и заморочусь...Красивая идея из ...

Хранить открытую томатную пасту до 3 месяцев — реально

Хранить открытую томатную пасту до 3 месяцев — реальноХранить открытую томатную пасту до 3 месяцев — реально

Узнав об этой хитрости, вы не станете больше переплачивать за маленькие пакетики томатной пасты. Оказывается, хранить содержимое открытой жестяной банки можно до 3 месяцев. Паста при этом остается свежей, а использовать ее можно по мере надобности.

Хранить открытую томатную пасту до 3 месяцев — реально

Использовав пару ложек томатной пасты, не торопитесь отправлять содержимое жестяной банки в холодильник. Скорее всего паста не будет рационально использована, часть ее со временем начнет подкисать или даже заплесневеет. Менять рацион, чтобы оправдать затраты, также не стоит. Куда проще воспользоваться советом и хранить пасту особым способом.

Последовательность действий:

  1. Аккуратно открываем банку консервным ножом с обоих сторон.
  2. Сняв верхнюю крышку, полностью обтягиваем банку пищевой пленкой.
  3. Отправляем пасту на ночь в морозилку.
  4. Достаем банку из морозилки и, выждав несколько минут, нажимаем на донышко.
  5. Содержимое тубы свободно выезжает и оказывается в пленке.

Теперь легко разрезать пасту на порционные куски и расфасовать. Можно так же отрезать необходимое количество каждый раз, отправляя излишки пасты вместе с тубой обратно в морозилку.

Хранить открытую томатную пасту до 3 месяцев — реально

Аналогично можно поступить и с пастой из стеклянной банки. В таком случае придется сделать тубу из пластиковой бутылки и обрезать капроновую крышку, которая станет донышком.

Сообщение Хранить открытую томатную пасту до 3 месяцев — реально появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх