Своими руками

1 930 подписчиков

Зачаровывающая «космическая» одежда, которая невольно притягивает взгляд: 35 классных идей

Далёкие планеты и манящие звезды кажутся такими сказочными, что, смотря на ночное небо, трудно поверить в реальность увиденного… В своё время дизайнеры, вероятно, были также зачарованы этими волшебными, чарующими видами и создали так называемый «космический» или «галактический» принт. Он может символизировать как целую галактику со всеми её скоплениями звёзд и планет, так и отдельно только звёзды, только одну выбранную планету или только жгучее солнце. Во всех случаях «космическая» одежда выглядит просто потрясающе!

Кстати, и не только одежда: «галактический» принт был умело перенесён на обувь, аксессуары и даже маникюр. Вот это настоящий креатив, который, в силу своей необычности, просто не может не притягивать взгляд. Предлагаем вам познакомиться с 35 оригинальными и просто классными идеями применения того самого загадочного «космического» принта:

Сообщение Зачаровывающая «космическая» одежда, которая невольно притягивает взгляд: 35 классных идей появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Неужели такое возможно? Белые кроссовки снова, как новые!

Белая обувь смотрится нарядно, стильно, но, увы, теряет свежий вид очень быстро. Если вы попали в дождь, пробежались по пыльной грунтовой дороге, или вам кто-то банально наступил на ногу тканевые кроссовки белого цвета красноречиво «расскажут» об этом. Но не стоит отчаиваться — даже в самом запущенном случае можно вернуть любимой спортивной обуви былой шик! Приготовьте […]

Два фото в одной раме — необычное решение при помощи оптической иллюзии

Любимых фотографий много, а места для рамок не хватает? А знаете ли вы, что есть способ уместить в одной рамке сразу два фото? Кроме того, получится интересный оптический эффект: при взгляде справа вы увидите одно изображение, а с левой стороны — второе! Для создания изображения с оптической иллюзией вам потребуется два изображения одинакового размера, которые […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх