Своими руками

1 930 подписчиков

Звезда интернета научила закручивать кудри с помощью дуршлага

Красота не всегда требует жертв! Природная женская смекалка и находчивость придут на помощь, чтобы в мгновение ока придать внешности лоск и ухоженный вид.

Социальные сети не раз удивляли нас неожиданными находками в домашней бьюти-индустрии, в том числе с использованием кухонной утвари. Стоит только вспомнить трюк с применением чайной ложки при нанесении ровненькой линии подводки для глаз, а также для закручивания ресниц!

Но особенно удивила известный видео-блогер Hudabeauty. Чтобы уложить волосы в стильные струящиеся волны, она применила замечательный манёвр с использованием кухонного дуршлага.

Вместо того, чтобы высушить волосы самым обычным способом, с последующим разглаживанием и укладкой, девушка уложила вымытые пряди в дуршлаг и просушила их феном. Вуаля! И у Вас гладкие натуральные завитки.

Завоюет ли такая идея завивки титул «Открытие года» и гарантирует ли она 100% результат, мы утверждать не берёмся. Оставляем это на ваш суд.

Посмотрите это завоевавшее ошеломительный успех в интернете видео:

Ещё один совет от предприимчивой девушки — как сделать причёску с чёлкой и выглядеть, как принцесса из мультфильмов Диснея, когда совсем не хочется отрезать длинные волосы.

 

Сообщение Звезда интернета научила закручивать кудри с помощью дуршлага появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Неужели такое возможно? Белые кроссовки снова, как новые!

Белая обувь смотрится нарядно, стильно, но, увы, теряет свежий вид очень быстро. Если вы попали в дождь, пробежались по пыльной грунтовой дороге, или вам кто-то банально наступил на ногу тканевые кроссовки белого цвета красноречиво «расскажут» об этом. Но не стоит отчаиваться — даже в самом запущенном случае можно вернуть любимой спортивной обуви былой шик! Приготовьте […]

Два фото в одной раме — необычное решение при помощи оптической иллюзии

Любимых фотографий много, а места для рамок не хватает? А знаете ли вы, что есть способ уместить в одной рамке сразу два фото? Кроме того, получится интересный оптический эффект: при взгляде справа вы увидите одно изображение, а с левой стороны — второе! Для создания изображения с оптической иллюзией вам потребуется два изображения одинакового размера, которые […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх