Своими руками

1 930 подписчиков

Дизайнер создает одежду и аксессуары очень крупной вязки

Рядом с вещами киевского дизайнера Анны Мо можно себя почувствовать настоящей Дюймовочкой. Мастерица работает с очень толстой пряжей, создавая из нее оригинальную одежду, одеяла и аксессуары для дома. Длина петли в таком узоре начинается с десяти сантиметров.

В качестве материала для творчества девушка выбрала шерсть австралийских мериносов, поэтому несмотря на необычную фактуру ее вещи очень мягкие и удобные. Свои работы дизайнер создает на очень крупных спицах, из-за особенности процесса вязания, времени на каждую вещь уходит не очень много.

В коллекции есть как одежда, так и предметы для интерьера, например пледы, одеяла и даже корзинки для животных. Масштаб вязания для разных вещей отличается, размеры некоторых узоров действительно завораживают!

Шапки и снуды крупной вязки отлично дополняют повседневные образы. Мягкие пледы принесут ощущения уюта и теплоты в любую квартиру.

Создать такой плед возможно всего за пару дней, а смотрится он потрясающе!

Сообщение Дизайнер создает одежду и аксессуары очень крупной вязки появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Обыкновенная верёвка и чудеса, которые она творит: 20 идей для дома

Коврики, подставки и подстаканники, дополнение различным элементам интерьера, вазы и многое другое можно сделать своими руками, используя обыкновенную веревку. Этот удивительный материал приятен в работе, а поделки из него прекрасно подходят деревенскому стилю. В большинстве случаев дополнительным материалом может быть только клей, чтобы скрепить веревку и сделать поделку прочной. Об этом и 20 чудесных идеях […]

Отличный проект столешницы узором «ёлочка»

Стильную дизайнерскую мебель для дома необязательно делать на заказ или покупать в дорогих магазинах. Необычную мебель можно сделать своими руками из старых вещей и доступных материалов. Симпатичный стол с узором «ёлочка» может стать удобным рабочим или обеденным столом. Такой узор выглядит очень изысканно и аккуратно, а делается очень легко. Первое, что необходимо сделать — подготовить […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх