Своими руками

2 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник
    Все это спорно.... как и то, что бы быть человеком нельзя жить в москве. Один придурок придумал, остальные повторяют....Девушка из деревн...
  • Ancient Evil
    Фраза, отражающая суть данного явления, построена на игре слов и звучит так: "Можно вывеЗти девушку из деревни, но не...Девушка из деревн...
  • W357 Ц753W357
    Не на жопе бантик прикольнее.Безумные идеи пер...

Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной

Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкуснойНесколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной

Кулинария – настоящее искусство. Но далеко не всегда для шедеврального блюда требуется особый талант. Частенько все дело в маленьких хитростях и лайфхаках, которые приходят с опытом.

Добавьте к кофе корицу и соль

Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной

Сварите лучшую чашку кофе в своей жизни, добавив к нему соль и корицу. Соль ослабит горький вкус, сделав его более мягким, а корица усилит аромат, сделав его более пряным.

Бархатное мясо

Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной

Бархатное мясо – термин родом из китайской кухни. Просто покройте мясо смесью из белков и кукурузного крахмала перед приготовлением. Вы получите мягкую текстуру, а сок сохранится внутри.

Десертам тоже нужна соль

Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной

Соль нужна не только супам, салатам и мясу. Это натуральный усилитель вкуса, который может вывести любой аромат на другой уровень. Это очень важно для десертов.

Горчица и арахисовое масло в соусах

Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной

Добавив к соусу пару ложек горчицы или арахисового масла, вы не только усилите вкус, но и получите более густую текстуру.

Выведите макароны на другой уровень

Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной

Добавьте к макаронам не только сыр, но и горчицу. Текстура соуса станет гуще, а вкус сильнее.

Пищевая сода к мясу

Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной

Пищевая сода – отличный способ сделать мясо максимально мягким и сочным. Добавьте немного соды до приготовления, чтобы она размягчила мясо.

Подготовьте тарелки к работе

Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной

Знаете почему рестораны подают еду в горячих тарелках? Это помогает поддерживать температуру блюда, а значит, вы можете насладиться беседой и не остаться с холодной едой.

Добавьте яйцо к картофельному пюре

Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной

Вы, возможно, не добавляете яйцо к пюре, но это поможет придать ему дополнительную нежность. Просто смешайте картофель, масло, сливки и яйцо, и отправьте на огонь на пару минут.

Добавьте кубик льда к котлете

Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной

Главная задача при жарке котлет – не пересушить их. Чтобы сохранить их сочными, поместите сверху кубик льда перед выкладыванием на огонь.

Обваляйте бекон в муке

Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной

Хотите получить максимально хрустящий бекон? Обваляйте его в муке перед тем, как отправить на сковороду.

Сообщение Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх