Своими руками

1 930 подписчиков

Невероятный проект литовских дизайнеров: получилось очень необычно

Иначе, как испытанием на прочность, не назовешь задачу, которую поставили перед креативными дизайнерами из студии Gyva Grafika владельцы литовского ресторана Galeria Urbana. Необходимо было оформить интерьер туалета, не меняя при этом старую плитку на новую. Естественно, выглядеть это должно было стильно и соответствовать статусу заведения.

Специалисты подошли к делу очень ответственно и нашли оригинальное решение, которое не только преобразило внешний вид, но и позволило всем будущим посетителям этой интимной комнаты задуматься над такой философской темой, как экологичность бытия.

Как им это удалось?

Дизайнеры отправились в город Каунас и запечатлели обшарпанные фасады домов, типичных для старинного района, в котором они выросли. Полученные фотографии перенесли на старую плитку туалета. Вышло очень необычно.

Основной идеей, по словам работников Gyva Grafika, стало привнесение внешнего мира во внутренний. Проблема грязных общественных мест Литвы при том, что свои жилища люди стараются содержать в чистоте, нашла отражение в этом дизайнерском решении.

На некоторых изображениях окон видны люди, которых заинтересовало происходящее. Во время съемок некоторые из них даже выходили на улицу и спрашивали, для чего это делается. Такая арт-идея вызвала у них одобрение.

Поэтому решено было организовать проект «Туалет для архитекторов».

Теперь воспользоваться возможностью использовать такую необычную плитку в интерьере может любой.

Сообщение Невероятный проект литовских дизайнеров: получилось очень необычно появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

4 простейших способа сделать прикорневой объем

Прикорневой объем – мечта многих девушек. Особенно обладательниц тонких волос. Сделать его намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вот четыре способа. Способ №1 Для этой техники потребуется стайлер или фен и круглая расческа. Нанесите на волосы термозащиту. Накрутите прядь вокруг расчески и просушите, слегка вытягивая. Для закрепления используйте лак или мусс. Способ №2 Для […]

Креативные идеи подачи тостов от японского художника

Многие люди не придают завтраку особого значения, они быстро, буквально на ходу, съедают бутерброд, запивая его кофе, и бегут по своим делам. Но есть и те, для кого завтрак — главный прием пищи и они готовы потратить на его приготовление очень много времени и сил. К таким людям можно отнести Манами Сасаки — художника из […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх