Своими руками

1 930 подписчиков

Жестяные банки в новом амплуа — функциональные переделки, заслуживающие внимания

Жестяные банки из под пива и напитков — отличный материал для творчества. Прочные и долговечные они отлично поддаются моделированию. Мягкая жесть мнется, режется и сгибается без особых усилий. Это позволяет использовать в работах тиснение, ажур, элементы чеканки, без труда соединять банки или их части между собой. Из под рук народных умельцев с завидным постоянством выходят разноплановые формовые фигурки, светильники и абажуры, органайзеры, стильные подставки, вазы, конфетницы.
Не меньше баночек востребованы и металлические кольца.

Их используют для создания стильных элементов декора, отличающихся самобытностью и оригинальностью.  Посмотрев, сколько интересных идей можно реализовать, имея под рукой ненужные на первый взгляд жестяные банки,  вы больше не станете их выбрасывать.

 

Еще больше разноплановых поделок в видео:

Сообщение Жестяные банки в новом амплуа — функциональные переделки, заслуживающие внимания появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Обыкновенная верёвка и чудеса, которые она творит: 20 идей для дома

Коврики, подставки и подстаканники, дополнение различным элементам интерьера, вазы и многое другое можно сделать своими руками, используя обыкновенную веревку. Этот удивительный материал приятен в работе, а поделки из него прекрасно подходят деревенскому стилю. В большинстве случаев дополнительным материалом может быть только клей, чтобы скрепить веревку и сделать поделку прочной. Об этом и 20 чудесных идеях […]

Отличный проект столешницы узором «ёлочка»

Стильную дизайнерскую мебель для дома необязательно делать на заказ или покупать в дорогих магазинах. Необычную мебель можно сделать своими руками из старых вещей и доступных материалов. Симпатичный стол с узором «ёлочка» может стать удобным рабочим или обеденным столом. Такой узор выглядит очень изысканно и аккуратно, а делается очень легко. Первое, что необходимо сделать — подготовить […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх