Своими руками

2 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник
    Все это спорно.... как и то, что бы быть человеком нельзя жить в москве. Один придурок придумал, остальные повторяют....Девушка из деревн...
  • Ancient Evil
    Фраза, отражающая суть данного явления, построена на игре слов и звучит так: "Можно вывеЗти девушку из деревни, но не...Девушка из деревн...
  • W357 Ц753W357
    Не на жопе бантик прикольнее.Безумные идеи пер...

Умелица превратила комнату со скошенным потолком в стильную гардеробную

Умелица превратила комнату со скошенным потолком в стильную гардеробную

Обзаведясь при случае бесплатными паллетами (они также известны как поддоны), умелые ручки смогут творить с ними чудеса, придавая своему жилью уникальный характер и уют.

Комнату со скошенным потолком умелица превратила в стильную гардеробную, обив акцентную стену паллетными досками. Фотографии законченного проекта достойны появления в самых престижных журналах по дизайну интерьера!

Вот как происходил процесс превращения белой безликой комнаты с ограниченными размерами в мансарде в модный рустикальный гардероб.

Начальный вид комнаты со скошенным потолком

Приготовление пространства перед началом проекта.

Первым делом были демонтированы старые металлические полки

Затем пришёл черёд старых внутренних наличников

Искусство собирания деревянных палет

Вот так выглядит запас поддонов на даче, которые можно использовать для создания мебели, стилизации интерьера и других вещей:

На следующем этапе была использована поршневая пила, чтобы распилить места на досках, где они соединялись гвоздями. В итоге получились недлинные куски дерева, как раз подходящие для проекта.

После шлифовки паллетных досок и зарядки пневмопистолета гвоздями 5 см, можно было приступать к прибиванию досок в шахматном порядке.

Место для центрального ящика под окном оставлено, потому что выдвижные ящики закрывали заднюю акцентную стену.

Обшивка нижней части стены закончена, можно приступать к верхней, сужающейся части. С помощью строительного уровня удалось легко отмерить углы для распила, и доски с точностью вписались под скошенным потолком мансарды.

Результат удовлетворительный! Завершающая часть в отделке скошенных краёв.

Так выглядела стена перед обработкой морилкой, до установки гардеробных полок:

Первым был установлен шкаф с выдвижными ящиками под окном.

Настало время устанавливать модульный гардероб. Подготовлена основа, приподнимающая гардероб на 35 см от пола и на расстоянии 5 см от акцентной стены.

Самые высокие полки — высотой 180 см, они в точности вписались под потолком мансарды. В симметричном порядке рядом установлены более низкие коробки для полок.

Наконец, все гардеробные шкафы установлены

Разведение небольшого цветника у окна в новой гардеробной и обрамление из паллетных досок придало комнате небольшой шик.

Вот как выглядит завершённый проект:

Запись Умелица превратила комнату со скошенным потолком в стильную гардеробную впервые появилась Своими руками.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх