Своими руками

1 930 подписчиков

Уместилось всё! В квартирке на… 15 кв. м. нашлось место для кухни, спальни, туалета и прочего

Да и ещё раз да! В это трудно поверить, но в квартирке всего лишь на 15 кв м разместились все необходимые удобства.

Архитектору Сильване Циттерио удалось не только обеспечить функциональность и многомерность вещей в маленькой студии, но создать стильный и очень уютный интерьер.

Сильвана (Silvana Citterio) получила образование архитектора в Милане в 2000 году и вот уже почти 20 лет преображает интерьеры своих заказчиков. Даже в самых простых проектах ей удаётся творчески сочетать стиль и оптимальную функциональность обстановки, непременно уделяя внимание изяществу деталей.

Не случайно вышедшая в 2017 году книга Сильваны «Маленькие и умные интерьеры» (“Small and Smart Iteriors”) завоевала широкое признание во всём мире, а фотографии её проектов с удовольствием помещают на своих страницах журналы о дизайне внутренних помещений.

Предлагаем заглянуть в одну из самых маленьких квартир, которые довелось проектировать архитектору.

Полноразмерная кухонная плита с духовкой, холодильник, мойка и посудомоечная машина разместились под откидной деревянной доской, которая одновременно служит подлогой для обеденного пространства.

Чистые белые цвета в сочетании с древесными оттенками создают лёгкость и воздушность в небольшом помещении.

Использование больших зеркал на стенах позволяет добавить свет и зрительно увеличивает пространство.

Над удобной полноразмерной кроватью размещена простая полка для декоративных предметов. Под кроватью предусмотрены дополнительные выдвижные ящики для постельного белья.

Изогнутые линии стульев и деревянная поверхность стола воссоздают природные растительные линии, создавая уют в небольшой студии.

Сообщение Уместилось всё! В квартирке на… 15 кв. м. нашлось место для кухни, спальни, туалета и прочего появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Красота из цемента и пластикового пакета — это гениально

Цемент универсален для мастеров и мастериц, так как позволяет создать огромное количество чудесных поделок. Оцените интересную идею ниже — это очаровательные цветочные горшки необычной формы. Смотрятся они просто здорово и, несомненно, смогут украсить любой сад и дачный участок! Потребуется минимум материалов: не жидкий цементный раствор, пластиковые пакеты и обрезанные пластиковые бутылки, заполненные песком. Принцип работы […]

Колотые доски — отличная находка! Супер-идея для интерьера

Что можно оригинального придумать из ненужной древесины, которая осталась после ремонтных и строительных работ в доме? На самом деле, много интересных проектов. Одним из них стал мастер-класс ниже: это потрясающий, захватывающий и супер-стильный декор стены в виде деревянной мозаики. Сил потрачено много, но результат, определенно, стоил того! Для декора потребовалось взять колотую древесину. Подойдет практически […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх