Удивительное превращение склада в уютную и функциональную квартиру

Удивительно, но даже небольшое складское помещение можно превратить в уютное и функциональное место для жизни. Достаточно только подключить воображение, поверить в свои силы и провести масштабные работы. Представляем Вашему вниманию интересный проект по удивительному преображению склада площадью 35 квадратных метров.

В первую очередь был разработан проект новой квартиры, это позволило оценить масштабы работ и составить план действия.

Вот так выглядит кухня после ремонта. Пустое серое помещение удалось превратить в уютный светлый уголок, где будет так приятно приготовить что-нибудь вкусное.

Чтобы максимально использовать свободное пространство и не загромождать комнату шкафом, было принято решение поднять кровать на высокую платформу. Место под кроватью используется в качестве гардероба.

Для зонирования пространства между спальней и кухней была установлена стеклянная перегородка, пропускающая свет и создающая уютную атмосферу.

Дверь в ванную комнату выполнена из пробковой доски, за счет чего создается иллюзия легкости. К двери прикреплено зеркало благодаря которому удается визуально увеличить пространство в небольшой ванной комнате. Пробковую дверь также можно в качестве доски и прикреплять к ней фотографии и различные заметки.

В небольшом помещении даже нашлось место для гостиной, которую было решено оформить в стиле лофт, что придает комнате особое очарование и напрочь лишает заносчивости.

Результат действительно впечатляет. Крошечное полуразрушенное помещение стало очень уютным местом для комфортной жизни.

Сообщение Удивительное превращение склада в уютную и функциональную квартиру появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Полезные свойства подгузников для ваших растений

Есть ли что-то общее между детскими подгузниками и выращиванием растений? Возможно, это покажется странным, но ответ будет положительным! Дело в том, что в основу детских гигиенических средств средств входит гидрогель, способный впитывать большое количество жидкости. Этот гидрогель может быть полезен для растений по нескольким причинам. Во-первых, он будет постепенно отдавать впитанную влагу растению в засушливые […]

Картина дня

))}
Loading...
наверх