Своими руками

2 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник
    Все это спорно.... как и то, что бы быть человеком нельзя жить в москве. Один придурок придумал, остальные повторяют....Девушка из деревн...
  • Ancient Evil
    Фраза, отражающая суть данного явления, построена на игре слов и звучит так: "Можно вывеЗти девушку из деревни, но не...Девушка из деревн...
  • W357 Ц753W357
    Не на жопе бантик прикольнее.Безумные идеи пер...

Сладкая красота: секреты оформления десертов от профессиональных кондитеров

Сладкая красота: секреты оформления десертов от профессиональных кондитеровСладкая красота: секреты оформления десертов от профессиональных кондитеров

Бриллиант требует огранки, а вкусный десерт достойного оформления. Профессиональные кондитеры делятся советами по созданию настоящих шедевров из разноцветного шоколада. Повторить их может любая хозяйка.

Порхающая бабочка

Для создания такого украшения придется рисовать по намеченному на бумаге контуру. Разместить его следует между страниц книги — они помогут создать необходимый уровень между крылышками.

Сладкая красота: секреты оформления десертов от профессиональных кондитеров

Корзина с ягодами

Интересный способ оформления торта. На помощь придет пупырчатая пленка. Нанесите на нее слой растопленного шоколада и оберните торт. После охлаждения снимите пленку и украсьте верхушку свежими ягодами.

Сладкая красота: секреты оформления десертов от профессиональных кондитеров

Перья павлина

Вам понадобится темный шоколад, а также белый, с добавлением разных пищевых красителей. На слой темного шоколада выкладывайте цветные пятна, а затем смешайте текстуры при помощи деревянной шпажки. Добавьте блеска. Это может быть специальная золотистая присыпка или рубленые орехи.

Сладкая красота: секреты оформления десертов от профессиональных кондитеров

Шоколадное яйцо

Обмакните небольшой воздушный шар в теплый шоколад и дайте ему застыть. Отдельно вылепите ножку. Детали соединяйте теплым шоколадом. Осталось лишь подобрать подходящую по цвету начинку.

Сладкая красота: секреты оформления десертов от профессиональных кондитеров

Сладкие листья

В качестве трафарета для этого декора из молочного шоколада использовались листочки свежей мяты.

Можно брать и другую зелень.

Сладкая красота: секреты оформления десертов от профессиональных кондитеров

Вкусные чашечки

Создать их помогут силиконовые формы для кексов. Дополнительные детали отливаются из расплавленного шоколада на листе пергамента.

Сладкая красота: секреты оформления десертов от профессиональных кондитеров

Мороженное с перфомансом

Такая подача сделает десерт ярким событием. Сделайте шоколадный купол, используя воздушный шарик. Накройте им мороженное, а при подаче полейте шоколад горячей карамелью.

Сладкая красота: секреты оформления десертов от профессиональных кондитеров

Подробные инструкции представлены в видео:

Сообщение Сладкая красота: секреты оформления десертов от профессиональных кондитеров появились сначала на Своими руками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх